Cronaca Locale

Calcio, lo Sciacca pareggia (1-1) con la capolista Enna: partita bella e combattuta

SCIACCA. Lo Sciacca conquista un punto contro la capolista Enna al termine di una partita bella e combattuta. Uno a uno il risultato finale con reti di Messina al 32′ e pareggio di Arcidiacono con una brillante giocata al 42′.

Neroverdi che davanti al proprio pubblico hanno giocato con coraggio e senza timore. Nel primo tempo forse potevano ottenere di più quando hanno messo alle corde il quotato avversario.

Nella ripresa gioco meno fluido ma entrambe le squadre hanno cercato la vittoria creando una occasione per parte.
Al Gurrera oggi pubblico delle grandi occasioni per un match dagli alti contenuti tecnici e agonistici.

Nelle altre partite, imprevedibile stop dell’Akragas, battuto 1 a 0 a Marinelo, mentre il Pro Favara si impone a Caltanissetta.Fonte: Corriere Di Sciacca